Skip to main content
05
Junio
2023

César González se hace con el XIV Torneo de Primavera de Ajedrez San Pedro Alcántara

El ajedrecista santanderino César González Barrigón, gana el reñido XIV Torneo Primavera San Pedro Alcántara, celebrado el pasado sábado.

El primer premio de la competición de ajedrez, que reunió a más de 100 jugadores de todas las edades y categorías, se fue hasta Santander, con el jugador César González, que se impuso en la clasificación general con 6 puntos de 7 posibles, superando en el desempate al malagueño Luis Carmona Ripoll y al granadino Arsenio Rojas Castillo, que completó el podio.

El torneo se disputó en los salones de la Asociación de Vecinos 'El Cruce', un espacio que acoge habitualmente las actividades que organiza el Club y la Escuela de Ajedrez San Pedro Alcántara.

El sistema de juego fue el suizo a 7 rondas, con un ritmo de 15 minutos, siendo el nivel de los participantes muy alto, desarrollándose el torneo con un ambiente de cordialidad y deportividad entre los jugadores, que disfrutaron de una mañana de ajedrez en nuestro pueblo.

Además de la clasificación general, se entregaron premios a los mejores clasificados en las categorías Sub14, Sub12, Sub10 y Sub8, así como al mejor del Club. Los ganadores fueron los siguientes:

3. Antonio Carmona Martínez

Desde la organización del torneo, como siempre, agradecen a todos los asistentes su participación y su comportamiento ejemplar, así como a los padres y acompañantes su paciencia y apoyo a los jóvenes ajedrecistas. También se quiere reconocer la labor de los colaboradores que hicieron posible la realización del evento.

El XIV Torneo Primavera San Pedro Alcántara fue una fiesta del ajedrez que demostró la continuidad de este deporte en la provincia de Málaga y en Andalucía.

No video selected.

Autor; Radio San Pedro Alcántara Categorías: Ajedrez, Competición, Eventos deportivos